23.02.2020

Роботы AVG в Украине

Взращенный на плодородной почве, сотворенный Голливудом образ робота, плотно засел в нашей голове, мы привыкли слышать о них в новостях, но в реальной жизни мы …

ОВЕН – СТАБИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ С 2011 г.

Продукция ОВЕН является одной из самых конкурентоспособных на украинском рынке средств автоматизации.  Пока многие бренды повышают или уже повысили цены в связи с колебаниями курса валют и сложной …

Schneider Electric представляет новое поколение контроллеров MachineStruxure

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении электроэнергией – выпускает новое поколение контроллеров, являющихся частью пакета инновационных решений «The NEXT generation» для концепции MachineStruxure.

Выставка «Машиностроение. Металлургия — 2014», г.Запорожье

Событие: 22-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия — 2014», 10-я специализированная выставка-конференция «Литье», 7-я специализированная выставка-конференция «Композиты и стеклопластики»

Выставка «EIA: электроника и промышленная автоматизация» приглашает профессионалов

22 – 25 апреля специалистов рынка электроники и промышленной автоматизации соберет в столичном ВЦ «КиевЭкспоПлаза» девятая международная выставка «EIA: электроника и промышленная автоматизация 2014».

TME завершает II этап инвестиций в развитие фирмы запуском нового автоматического кран-штабелера

Фирма Transfer Multisort Elektronik, которая в этом году будет отмечать 25-летие своего присутствия на рынке, только что завершила II этап инвестиций и запустила новый автоматический …

Системы затенения зданий от солнечного света

Системы затенения зданий от солнечного света являются одним из элементов автоматизации современных зданий. На рынок выпущено новое BACnet устройство BMT-TP фирмы METZ CONNECT с интегрированным программным обеспечением …

Итоги конференции «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения»

16 апреля 2014 года в гостиницеРэдиссон Славянская прошла седьмая ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения».