Промышленные панельные ПК с интуитивно понятным интерфейсом Magelis HMIPSP Печать

Разработанное для простоты использования и гибкости новое поколение мультисенсорных ППК расширяет возможности пользователя и помогает повысить производительность машины.

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новые ПК Magelis HMIPSP для применения в промышленности и инфраструктуре. Наши промышленные панельные компьютеры поддерживают такие же интуитивные мультисенсорные жесты, как смартфоны и планшеты, для повышения эффективности и удобства использования.

Мультисенсорная панель, обеспечивающая многозадачность

Предназначенные для облегчения управления машиной новые ППК Magelis обеспечивают естественную, мультисенсорную навигацию. Широкоформатные экраны full HD, доступные с размерами 15" и 19", обеспечивают доступ к дополнительной информации и предоставляют чёткую картину производительности машины.

Новые ППК способствуют интеграции различных программных приложений, таких как Vijeo XD (новой программы для конфигурации HMI), SCADA и программного обеспечения сторонних производителей для Windows®. Результатом является более высокая производительность машины и более простой процесс управления.

Расширенные аппаратные средства для гибкого применения

Для обеспечения надёжной работы и расширенной функциональности новые ППК Magelis включают:

  • Intel® Core TM i3 4е поколение ЦПУ
  • Статические накопители: CFast и SSD (2 млн. часов наработки на отказ)
  • ОЗУ 8 Гб DDR3
  • Порты Dual gigabit Ethernet

Новые промышленные ПК поставляются с предустановленной Windows 8.1, но и другие операционные системы могут быть предоставлены по запросу. Дополнительно доступны: USB, аудио или сетевые слоты, а также встроенный адаптер Wi-Fi прямого доступа.

Простота и надёжность

Комплектные новые удешевленные панельные ПК подходят для различных областей применения. Их тонкая (глубина 58 мм) и компактная форма позволяет легко устанавливать эти устройства в вырезы, сокращая время монтажа. Кроме того, благодаря энергоэффективным процессорам и накопителям, а также безвентиляторному исполнению, они упрощают обслуживание.

ППК Magelis оснащены долговечными (> 50000 ч) светодиодными экранами, выдерживают температуру до 55 °С и готовы к эксплуатации 24/7. Прочный корпус со степенью защиты IP66 (защищённый от пыли и воды) и устойчивая к царапинам передняя панель делает их естественным выбором для промышленности.

Узнать больше о промышленных панельных ПК Magelis HMIPSP производства Schneider Electric

 
« Пред.   След. »

Архив журнала

Год 2017:


Год 2016:


Год 2015:


Год 2014:


Год 2013:


Год 2012:


Год 2011:


Год 2010:


Год 2009:


Год 2008:


Год 2007:

Год 2006:

Год 2005:

AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement
AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

© 2017, Мир Автоматизации. Издательский Дом "ПРОФИТ". ООО "Издательский Дом "ПРОФИТ". Все права защищены.