Новость от Компании Vecow Co., Ltd. Печать

New Taipei City, Taiwan, February 16th, 2016 — Компания Vecow Co., Ltd., один из ведущих производителей и эксперт в области встраиваемых решений, объявила о запуске в производство новой процессорной платы в формате 3.5" SBC на базе процессоров 6-го поколения Intel® Core™ i7/ i5/ i3 (кодовое название платформы Skylake-U). Благодаря применению новейших встраиваемых SOC от Intel® стало возможным обеспечить работу системы с пассивным охлаждением в диапазоне температур от -40°C до 85°C, создать высоко интегрированную платформу с платами расширения SUMIT, с широким диапазоном питающих напряжений от 12V до 36V.

Новая платформа обеспечивает необходимую надежность промышленных решений, управляемость и гибкость для максимального соответствия индивидуальным потребностям заказчиков.

Серия плат Vecow EBC-1000 это производительное и надежное решение для применения в самых различных областях автоматизации – медицинские системы, автоматика, информационные терминалы и точки самообслуживания, встроенные автомобильные информационно-развлекательные системы, решения в соответствии с Industry 4.0, и высокопроизводительные шлюзы для приложений Интернета Вещей (IoT)

Платы оснащаются процессорами 6-го поколения Intel® Core™ i7/ i5/ i3 U-серии и двухканальной DDR4 памятью с максимальной емкостью 16ГБ, что обеспечивает почти 10% повышение производительностью по сравнению с предыдущим поколением при общем снижении потребляемой мощности. Встроенное в процессор графическое ядро Intel® HD Graphics 520 поддерживает DirectX 12, OpenGL 4.4 and OpenCL 2.0 API, и позволяет выводить изображение через DVI-I, DisplayPort и двухканальный интерфейс 24-bit LVDS с разрешением 4К (Ultra HD). При этом процессорные платы демонстрируют на 34% более высокую производительность в графических приложениях. Платы оснащаются несколькими шинами PCIe 3-го поколения (8GT/s), портами SATA III (6Gbps) и USB 3.0 (5Gbps), сетевыми интерфейсами с функцией PoE, а также модулями беспроводной связи 3G/ 4G/ WiFi/ LTE/ GPS/ GPRS/ UMTS. Встраиваемые платы серии Vecow EBC-1000 демонстрируют выдающуюся производительность при высоком показателе энергетической эффективности (потребляемой мощности) и идеально подходят для требовательной к вычислительной мощности рабочей нагрузки.

Процессорные платы серии EBC-1000 имеют большой выбор интерфейсов и портов расширения, а также дополнительный функционал, не доступный в других продуктах:

  • Исключительно широкий диапазон рабочих температур от -40°C до 85°C
  • Пассивное охлаждение компонентов без вентиляторов
  • Широкий диапазон питающих напряжений от 12V до 36V
  • Высокая степень интеграции без применения соединительных кабелей
  • 2 независимых интерфейса Gigabit LANs с поддержкой iAMT 11.0
  • 5 последовательных портов RS-232/ 422/ 485
  • 4 внешних интерфейса USB 3.0 и 4 - USB 2.0
  • 2 слота расширения Mini PCIe
  • 1 слот для SIM 3G/ 4G/ LTE/ WiFi/ GPRS/ UMTS
  • 2 порта SATA III
  • 16 линий ввода вывода общего назначения GPIO
  • Разъемы A и B типа для плат расширения SUMIT
  • Функции умного управления

Благодаря этим возможностям процессорные платы Vecow EBC-1000 интегрируют в себе высокую производительность, превосходную энергоэффективность, легкость управления, надежность промышленного уровня и являются компактным, низкопрофильным, все-в-одном, решением для встраиваемых промышленных приложений.

«Для меня большая честь применить это высокопроизводительное встраиваемое ядро в новой линейке продуктов компании Vecow», сказал Ху Хсю (Hugh Hsu), ответственный за продукт менеджер из подразделения встраиваемых систем и платформ компании Vecow. «Это не только наша первая плата на базе 6-го поколения процессоров Intel® Skylake-U, но так же это первая плата в элитной встраиваемой серии в формате 3.5". Эта линейка предоставляет выдающуюся производительность, интеграцию функций (ввода-вывода) все-в-одном, интеллектуальные функции управления, возможности использования в мобильных приложениях, проверенную временем надежность и гибкость в расширении возможностей».

«Я с гордостью представляю нашим партнерам этот новый продукт на основе высокопроизводительного ядра», сказал Томас Су, директор подразделения встраиваемых систем и платформ. «Наша собственная разработка электрической части, БИОСа, температурный дизайн и сервисные службы упорно работают для удовлетворения всех запросов по EBC-1000. Наш общий сервис с индивидуальным подходом к проектированию в соответствии с требованиями заказчика стремится предоставить профессиональное и экономически эффективное 3.5" решение с низкими затратами на проектирование и низкой стоимостью владения».

Благодаря выдающейся производительности, компактному дизайну, интеллектуальным функциям управления, мобильности, надежности и гибкости при выборе расширений, серия встраиваемых плат Vecow EBC-1000 это идеальное решение для самых различных рынков и областей применения, – в медицинской технике, промышленной автоматизации, в том числе в соответствии с принципами Industry 4.0, информационных транспортных системах, терминалах самообслуживания, а также различных компактных производительных интернет приложениях (IoT).

Информация предоставлена компанией ПРОКСИС:
 
« Пред.   След. »

Архив журнала

Год 2017:


Год 2016:


Год 2015:


Год 2014:


Год 2013:


Год 2012:


Год 2011:


Год 2010:


Год 2009:


Год 2008:


Год 2007:

Год 2006:

Год 2005:

AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement
AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

© 2017, Мир Автоматизации. Издательский Дом "ПРОФИТ". ООО "Издательский Дом "ПРОФИТ". Все права защищены.