№3-4 Сентябрь-Ноябрь 2015 - От редактора Печать
Алексей Карпенко - Шеф-редактор журнала "Мир Автоматизации"

10 лет работы на отечественном рынке автоматизации

Уважаемые читатели, дорогие друзья!

Сегодня Вы держите в своих руках юбилейный выпуск журнала «Мир Автоматизации». Ровно 10 лет назад, в сентябре 2005 года, мы выпустили первый номер нашего журнала. Этому событию на протяжении предыдущих шести месяцев предшествовала кропотливая работа по его подготовке к запуску — выстраивалась концепция журнала в многочисленных консультациях с экспертами и участниками рынка, разрабатывался дизайн, подбиралась команда редакции.

За 10 лет жизни журнала состав нашей команды несколько раз менялся, и когда кто-то уходил развивать новые, интересные для него, проекты, на их место приходили столь же грамотные и ответственные профессионалы. В самом начале нашей работы, в 2005 г., когда команда журнала «Мир Автоматизации» анализировала рынок СМИ в области автоматизации Украины, мы выработали для себя очень смелый, как на то время, слоган — «Мы были первыми и остаемся единственными», подразумевая очень высокий уровень качества выпускаемого нами журнала — качества как самой информации, так и ее визуального представления.

Наша сегодняшняя команда искренне благодарна всем, кто выпускал и продолжает выпускать журнал «Мир Автоматизации». Благодаря профессионализму всех наших редакторов и авторов, сотрудников других направлений, за эти 10 лет мы не раз доказывали нашу приверженность рынку автоматизации и принципам высокой журналистики — не словом, а делом, выпуская востребованный, уважаемый и читаемый журнал, в точности следуя духу нашего слогана.

Также мы искренне благодарны всем нашим читателям, подписчикам и рекламодателям, поддержку которых трудно переоценить. Благодаря им журнал «Мир Автоматизации» уже 10 лет успешно издается и работает.

К сожалению, волны экономических кризисов за эти годы не раз накрывали Украину. За это время многие наши коллеги и конкуренты на рынке профессиональной прессы не выдержали давления и прекратили выпуск своих изданий, некоторые перенесли свою деятельность в Интернет. И теперь наш слоган начинает приобретать дополнительный смысл — на рынке профессиональной прессы в области автоматизации Украины мы сегодня остались практически единственным печатным изданием. Искренне надеюсь, что это не надолго, и с подъемом экономики страны мы еще увидим реинкарнировавшие и новые интересные издания.

 

Архив журнала

Год 2017:


Год 2016:


Год 2015:


Год 2014:


Год 2013:


Год 2012:


Год 2011:


Год 2010:


Год 2009:


Год 2008:


Год 2007:

Год 2006:

Год 2005:

AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement
AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

© 2017, Мир Автоматизации. Издательский Дом "ПРОФИТ". ООО "Издательский Дом "ПРОФИТ". Все права защищены.