Зачем нужен журнал "Мир Автоматизации"?
Специалисты и разработчики ежедневно сталкиваются с задачами эффективной разработки различного оборудования, производства готовых систем и серийных решений, автоматизации различных процессов

Должное положение Украины в мировой экономике невозможно без наличия национального производителя высокотехнологичного оборудования. И сегодня все больше и больше украинских предприятий, понимая это, выводят свои производства на уровень международных стандартов качества. Первую скрипку в этом, конечно же, играют современные средства, используемые в производстве оборудования, проектных решениях, конечных продуктах. Вычислительная техника промышленных стандартов для жестких условий эксплуатации, встраиваемые компьютерные системы и технологии, сети и системы связи, сопутствующие им компоненты - вот основа успешного и качественного производства, эффективного контроля процессов и коммуникаций в «полевых» условиях.

Специалисты и разработчики ежедневно сталкиваются с задачами эффективной разработки различного оборудования, производства готовых систем и серийных решений, автоматизации различных процессов. Материалы из Интернета, рекламные проспекты и буклеты производителей оборудования, советы нескольких коллег с других предприятий обычно не дают целостной картины, предоставляя лишь одностороннюю информацию. На ее анализ, поиск и изучение аналогичных решений, получение полной картины рынка с последующим принятием решения уходит много времени, которое сегодня, ох, как дорого.

Необходим такой источник информации, который бы давал концентрированную информацию не только о продуктах и средствах автоматизации (АСУ ТП), но в большей степени о сферах и сценариях их применения, предоставлял бы опыт реализации задач автоматизации и разработки на конкретных примерах. Источник, где специалисты могут обменяться мнениями, обсудить интересующие их вопросы с другими специалистами, поделиться опытом: Например, как построить <однорукого бандита> или электронную систему железнодорожного вагона, как обеспечить оперативный контроль и управление процессами варки стали или сушки табака, конвейерным производством автомобилей или выращиванием роз в теплицах:

И таким источником является журнал «Мир Автоматизации»

По оценкам экспертов, рост спроса на услуги промышленной автоматизации в Украине пропорционален росту объема ее промышленного производства.
Рост объемов промышленного производства Украины в 2004 г
Рост объемов промышленного производства Украины в 2004 г.
приведен по данным Госкомстата Украины
 

Архив журнала

Год 2017:


Год 2016:


Год 2015:


Год 2014:


Год 2013:


Год 2012:


Год 2011:


Год 2010:


Год 2009:


Год 2008:


Год 2007:

Год 2006:

Год 2005:

AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement
AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

© 2017, Мир Автоматизации. Издательский Дом "ПРОФИТ". ООО "Издательский Дом "ПРОФИТ". Все права защищены.